4 совета, как увеличить прибыль в кеш-играх в онлайн-покере

Кэш-игры – это, пожалуй, лучший и наиболее последовательный метод получения онлайн-прибыли от покера.

Эти 4 подсказки дадут вам преимущество за покерным столом и позволят вам выиграть деньги у игроков в покер, которые просто «играют случайно».

Эти советы предназначены для людей, желающих заработать деньги на столах с минимальным уровнем блайндов (блайнды ниже одного доллара / фунт).

1.

Играй крепче!

Первый совет требует восклицательный знак, который должен означать, что это важно!

В кеш-играх нет структуры дополнительных блайндов, то есть все, что вы платите за первый блайнд, – это то, что вы будете играть в течение всего времени пребывания за этим столом (в отличие от покерных турниров, где уровни блайндов увеличиваются).

Это означает, что вы можете просто складывать свои мусорные руки снова и снова, ожидая, когда вы поймаете большую руку и удвоитесь.

Нет смысла расшатывать ваши с трудом заработанные деньги руками с низкой средней силой.

Даже если вы играете в покер с низкими ставками, чтобы улучшить свою игру, вы никогда не должны рисковать своими фишками без правильного соотношения риска и вознаграждения.

2.

Терпение это добродетель.

Это высказывание применимо ко многим аспектам жизни, особенно к онлайн-покеру.

Когда вы впервые присоединяетесь к онлайн покерному столу, вам будет задан вопрос «публиковать большой блайнд», что, по сути, означает, что вы платите большой блайнд вне очереди, что позволяет сразу же начать получать раздающиеся карты (если вы не публикуете крупный блайнд). слепой вы ждете, пока большой слепой не упадет на вас естественно)

Не используйте эту функцию, наберитесь терпения.

Дождаться, когда настанет ваш черед для большого блайнда, а затем начать играть, ставить фишки, которые вам не нужны, – плохая идея, это звучит очевидно, но многие игроки в покер делают большой блайнд вне очереди.

3.

Дай волю зверю.

Как только вы вовлекли себя в руку, пришло время задействовать вашу вторую личность.

Ваша первая личность должна быть тугой игрок, который сбрасывает много рук и редко вмешивается.

Как только вы включите себя, вы должны защитить эти фишки и убедиться, что вы выиграли.

Время переключиться на личность номер два, зверь!

Если ваша очередь действовать, и никто не сделал ставку, ВСЕГДА сделайте ставку на продолжение.

Ставка на продолжение является, пожалуй, самым последовательным способом выигрыша руки.

Даже если у вашего оппонента есть рука, а у вас нет, у вас сложный имидж, поэтому они будут уважать вас и передадут вам свои фишки.

4.

Знай свои шансы.

Математика.

Это, по сути, и есть покер.

Если вы знаете свои шансы на попадание в руку, из-за которой вы выиграете, вы можете оценить, будет ли какое-либо решение прибыльным.

Даже если ваша математика подведет вас однажды (кто-то вас высосет), вы знаете, что в течение длительного периода времени средние значения будут становиться все более и более точными – вы будете победителем в долгосрочной перспективе.

Эти советы по онлайн-покеру позволили команде Прибыль от покера получить огромный доход от интернет-покера, но не просто поверьте нам на слово.

Попробуйте эти советы по онлайн-покеру сегодня в лучших покер-румах в Интернете.

Вы даже можете использовать бездепозитные покерные бонусы, чтобы проверить их, не тратя денег, но все же позволяя вам выиграть БОЛЬШИЕ деньги.

Видео по теме:

https://youtu.be/vuZ_k-SMV_k

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*