Инструменты и ПО для покера

В распоряжении игрока в онлайн-покер есть множество инструментов, которые помогут вам стать более покерным игроком.

Вы можете быть уверены, что ваши оппоненты используют их, поэтому для выравнивания игрового поля я рекомендую использовать эти приложения в ваших интересах.

1.

Программное обеспечение для отслеживания покера / Heads Up Display (HUD)

Для многопользовательских игр с низкими ставками и безлимитных холдемов, имеющих ПО для отслеживания покера с HUD, является бесценным ключом для отслеживания тенденций вашего оппонента.

Я не знаю серьезного игрока с низкими средними ставками, который не использует какое-либо программное обеспечение такого рода на регулярной основе.

Две популярные программы отслеживания – это Poker Tracker и Holdem Manager.

То, что эти программы отслеживания сделают для вас, – это отслеживание важной информации о тенденциях вашего оппонента, таких как процент раздач, которые они играют, или насколько агрессивно они ставят свои руки.

Программы будут обновлять эту информацию каждую раздачу для вас на экране в HUD во время игры, чтобы вы могли проверить статистику вашего оппонента, которая будет отображаться рядом с его именем, прежде чем вы решите, как вы хотите сыграть против него. ему.

Программное обеспечение для отслеживания также будет отслеживать ваши собственные статистические данные и отображать их для вас, чтобы вы могли видеть, как вы играете, и настраивать соответственно.

После окончания сеанса вы можете проверить, как вы играли в свои руки с этими программами, как воспроизводить ваши важные поты и искать ошибки в вашей игре.

Непонятная статистика, например, как часто игрок делает рейз на терне или сбрасывает рейз, это всего лишь пара примеров того, что записывается, и которую можно использовать для эксплуатации противников, с которыми вы можете столкнуться на регулярной основе.

Программы отслеживания также отслеживают ваш процент выигрышей, а также ежедневные выигрыши и проигрыши.

Знание того, сколько денег вы выиграли или проиграли в определенных играх, является важной информацией, чтобы узнать, как вы прогрессируете как игрок в покер, или для того, чтобы решить, какой лимит вам подходит в данный момент.

2.

Покерный калькулятор / ICM калькулятор.

Важно знать математику многих игр в покер.

Простые вычисления шансов банка часто могут быть сделаны в вашей голове, но поскольку более сложные переменные входят в уравнение, необходим калькулятор шансов.

Калькулятор шансов, такой как найденный в два раза в день.

Чистая или покерная печь может быть использована для определения вероятности возникновения общих ситуаций, но они очень ценны, поскольку они также могут рассчитывать эквити на основе всего диапазона рук.

Например, если вы удерживаете A9 на кнопке, а ваш оппонент поднимает ставку после среза в 30% случаев, эти калькуляторы могут сказать вам, является ли ваша рука фаворитом против его возможных владений.

Такая информация может быть использована для оценки вашей игры после сеанса.

Определение того, имел ли блеф, который вы сделали, положительное ожидание, или ожидалось, что колл, который вы сделали с маргинальной рукой, выиграет вам деньги в долгосрочной перспективе, – это всего лишь два примера проблем, которые было бы довольно трудно решить самостоятельно, но сделаны простыми с помощью калькулятора капитала.

Калькулятор ICM специально для турнирной игры.

Этот инструмент учитывает структуру выплат турнира, анализируя, можете ли вы с выгодой разыграть свою руку.

Калькулятор ICM может превратить покерный турнир в науку.

Этот расчет должен учитываться при взгляде назад, чтобы определить, как вы играли в турнире, или даже может быть использован для принятия трудного решения за столом.

Видео по теме:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*