Анализ сессий в покере – блайнды

Вступление

Когда вы играете в покер, есть 6 полей сражений:

Слепая атака в позиции

Слепая атака вне позиции

Слепая защита в позиции

Слепая защита вне позиции

Открытая атака вне позиции

Открытая защита в позиции

Важно взглянуть на стоимость вслепую в первых 4 полях сражений.

Перехваты

Вы зарабатываете деньги, заставляя своих оппонентов сбрасывать деньги на кражу и теряете деньги, если вы сбрасываете их рейз.

Если есть колл, вы зарабатываете деньги, заставляя их сбрасывать на вашу c-ставку, или теряете деньги, если вы сбрасываете на флопе их C / R или донк-бет.

Важно изолировать эти области, чтобы лучше понять, что происходит, когда вы пытаетесь украсть.

Точка B / E для кражи 3 bb составляет 66%, a 2.

Кража 5bb составляет 55%, а кража 2bb – 44%, так что вы можете с первого взгляда определить «Steal Success%», если ваши позиционные кражи делают или теряют деньги, заставляя противника сбросить карты.

Если эта цифра ниже, чем B / E, они коллируют или повышают ваш стил, и вам нужно включить столбцы для областей, которые я упоминал выше, чтобы увидеть, откуда исходит ваша прибыль или убыток.

Если вы защищаетесь от 3bb / 2.

5bb / 2bb украсть B / E% составляет 34%, 45% и 56% соответственно (в противоположность цифрам B / E атаки), и вам необходимо определить, откуда прибыль или убыток от защиты исходит из тех же областей, которые были обозначены для раздела атаки.

Слепая стоимость и общая прибыль сессий

Когда вы заканчиваете сессию с прибылью, ваш чистый доход от игры равен слепой стоимости 25bb / 100 раздач и вашей прибыли (например, прибыль от 5bb / 100 за сессию имеет чистый доход 30bb / 100), и ваша цель всегда иметь чистый доход / 100 рук выше, чем слепая стоимость / 100 рук, принимая правильные решения.

Если у вас есть программное обеспечение для отслеживания, отчет о позиции показывает вашу прибыль или убыток на 100 рук для каждой позиции, и долгосрочные результаты должны быть положительными WR за пределами блайндов и между 20% и 40% потерей в блайндах (от -10bb / 100 до От -20bb / 100 в sb и от -20bb / 100 до -40bb / 100 в bb).

Если слепая цена положительна, это превосходный результат.

Краткосрочные результаты будут очень разными из-за сильного влияния дисперсии.

Поэтому смотрите на стоимость блайндов и прибыль / убыток от сеанса как на две отдельные области, связанные, но не полностью зависящие друг от друга, потому что только 4 из 6 полей сражений влияют на блайнды – BAIP, BAOOP, BDIP, BDOOP.

Видео по теме:

https://youtu.be/A_QX6PPyTt8

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*