Секция общественных и молодежных услуг

Секция общественных и молодежных услуг

Программа «Школьный ресурсный офицер» (SRO) – это партнерство между школами, которое объединяет сотрудников полиции в целях обеспечения безопасной и инклюзивной учебной среды.

Программа развития молодежи в условиях риска (YARD) направлена ​​на предотвращение или прекращение участия банд и преступного поведения среди молодежи в возрасте от 10 до 17 лет.

Программа «Серьезный привычный преступник» (SHOP) – это интервенционная программа, предназначенная для серьезных молодых преступников в возрасте от 12 до 24 лет, которые могут быть связаны с бандами или могут стать членами банды.

Мультиагентская группа поддержки школ (MASST) – это совместный подход к раннему выявлению и профилактике детей в детском саду до шестого класса, которые демонстрируют рискованное и негативное поведение или подвергаются повышенному риску виктимизации.

Ресурсная группа по разнообразию (DRT) способствует пониманию и пониманию как внутри полицейской службы, так и между разнообразными сообществами службы и Калгари.

Запустите программу Smart Stay Safe (S4):

Программа Start Smart Stay Safe (S4) – это совместный подход к проактивной, основанной на сильных сторонах модели обучения, в которой сотрудники полиции работают в начальных школах, чтобы строить позитивные отношения, создавать безопасные сообщества и готовить детей к вызовам нашего изменяющегося мира.

Команда Уязвимых Лиц (VPT):

Сотрудники отдела ресурсов группы уязвимых лиц (VPT) координируют свою деятельность с агентствами по борьбе с бездомностью и наркоманией для удовлетворения потребностей уязвимых людей в нашем городе. Сотрудники являются источником информации для внешних агентств, таких как связующие, образовательные ресурсы и координаторы.

Подразделение помощи жертвам (VAU) продвигает и защищает права и права жертв преступлений и травм.

Подразделение наставничества проводит серию инициатив, которые объединяют сотрудников полиции и молодежь для проведения спортивных мероприятий, образовательных мероприятий и других возможностей.

Видео по теме:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*