Введение в национальный чемпионат по хедз-апу

Славный покерный турнир, известный как Национальный Чемпионат по Покерному Хедз-апу, стал самым ожидаемым праздником в покерном календаре.

Это удивительное событие проводится с 2005 года, и в этом году это седьмое событие, на котором собравшиеся в мире покера собираются и объединяются, чтобы показать свои навыки игры в покер тысячам фанатов, с тревогой наблюдающих за происходящим.

Это событие было начато телеканалом NBC, чтобы продемонстрировать лучших игроков в покер, которые приехали и продемонстрировали свои навыки мировой аудитории.

Хотя некоторые могут поставить под сомнение действительность этого турнира, поскольку участников всегда приглашают отборочной команды NBC Poker, но каждый год в разных городах проводится множество прослушиваний, чтобы найти лучших в мире покера.

Каждый год в звездной линейке игроков участвуют богатые и известные игроки в покер, а также множество знаменитостей.

National Heads Up Poker Championship был первым в своем роде турниром в истории трансляций в США, но с каждым годом количество зрителей увеличивалось феноменально, а призы увеличивались.

Структура Национального Чемпионата по покеру в хедз-апах была разработана в соответствии с баскетбольными турнирами, которые, без сомнения, часто являются самыми популярными спортивными событиями в колледже.

Процесс игры прост, разные игроки настроены против разных противников со всей страны, и победитель переходит на следующий уровень.

Чтобы выиграть этот чемпионат, нужно победить шесть игроков.

Первый раунд чемпионата начинается с разделения разных игроков на группы, называемые скобками.

В четырех скобках названы булавы, червы, бриллианты и пики.

Игроки выбираются случайным образом, и каждая пара борется, чтобы показать превосходство в покерных навыках.

От каждой скобки победитель продолжает борьбу между скобками.

Хотя названия скобок могут показаться несущественными, но было много интересных историй о том, что скобки тоже были счастливыми или сглазившими.

Игра продолжается между лучшими в скобках, чтобы найти лучших из трех из алмазов, пиков, сердец и клубов.

Точно так же два игрока, показавшие большинство побед, попадают в финал, поскольку один из них считается королем.

Идея NBC Heads Up Poker Championship была основана на успехе различных европейских чемпионатов аналогичного характера.

Этот чемпионат часто сравнивают с Чемпионатом мира по хедз-апу, который является открытым чемпионатом, и каждый может зарегистрироваться.

Седьмой национальный чемпионат по покеру в хедз-апе стал событием месяца в марте 2011 года, и привлек тысячи фанатов, чтобы посмотреть и поучиться у своих покерных кумиров.

Видео по теме:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*